Белковые сырники в духовке

Ингредиенты:
  • яйца — 2 шт
  • сахар — 1 мерная ложка
  • творог — 200 г.
  • сметана — 3 столовых ложки
  • хемп протеин — 1 мерная ложка
  • ванильный сахар — 10 г.
  • масло сливочное — 2 столовых ложки — топленое.
  Посуда:
  • большая тарелка для смешивания
  • маленькая глубокая тарелочка для топления масла.
  • миксер
  • 12 силиконовых форм для кексов, или 1 большая форма для пирога.
Процесс:
  1. Включаем духовку на 180
  2. Топим масло удобным способом.
  3. Взбиваем вилкой яйца.
  4. В яичную смесь добавляем все! сахар, ванильный сахар, творог,сметану и хемп. Тщательно перемешиваем миксером.
  5. Раскладываем смесь по формочкам. Отправляем в духовку на 20 минут.
  6. Сырники готовы! Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*