Ингредиенты:
- яйца — 2 шт
- сахар — 1 мерная ложка
- ванильный сахар — 10г
- мука пшеничная — 2 мерные ложки
- хемп протеин — 1 мерная ложка
- молоко — 3,5 мерных ложки
- масло подсолнечное — 1 столовая ложка
Посуда:
- тарелка для смешивания
- вилка
- сковорода для жарки блинов (у нас обычная маленькая сковорода)
- половник (у нас блинный очень маленький)

Процесс:
- Взбиваем вилкой яйца.
- Добавляем сахар и ванильный сахар.
- По 1 мерной ложке вводим муку, вымешиваем все вилкой. В результате будет смесь похожая на густую сметану.
- В смесь потихоньку вливаем молоко. Никаких комочков) все однородно, добавляем чуть меньше 1 столовой ложки подсолнечного масла.
- Разогреваем сковороду и совсем немножко смазываем ее остатками масла.
- 1 блин — 1 блинный половник. Печь на максимальном огне с обеих сторон.
- 15 минут — 10-12 блинов. Это полноценный завтрак на двоих.
- Вкусно с арахисовой пастой и ромашковым чаем.
Оставить комментарий