Почему стоит попробовать хемп протеин в отличии от сывороточного или соевого белка?

Сывороточный протеин не является натуральным продуктом. Поэтому может оказывать пользу только не на постоянной основе. Длительное употребление сывороточного протеина создает дополнительную нагрузку на почки, а также увеличивает жировые отложения на теле.

Многие обработанные пищевые продукты имеют в составе ингридиенты на основе сои и исследования показали, что ингибиторы трипсина в сое препятствуют перевариванию протеина и могут способствовать панкреатическому расстройству. Соя также увеличивает потребность оргнанизма в витаминах В12 и D.

Конопля содержит больше незаменимых аминокислот чем сыворотка или соя и легче усваивается, позволяя телу использовать ее более эффективно.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*