15 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ В HEMP-ИНДУСТРИИ

Оставь свой след в Hemp-индустрии
Hemp-команда. Кадры решают всё.

Представьте то, что Вы любите делать больше всего, и подумайте, как Вы можете применить это в самой быстроразвивающейся отрасли.

Легальное выращивание конопли является сейчас самой быстрорастущей отраслью промышленности в США, и если вы хотите принять участие есть много возможностей – даже в штатах, где запрещено выращивать коноплю!

Профессионалы из любой области находят способы войти в hemp-индустрию и прибавить значимости ее развитию.

Следующий список не является исчерпывающим – на самом деле, все возможные перспективы закончатся там, где закончится Ваше воображение!

  1. IT И ПРОГРАММИРОВАНИЕ

Построение новой промышленности с нуля требует всевозможных инноваций почти на каждом шагу. Когда индустрия развивается, всегда встают проблемы технологий и цифровых инноваций. Программное обеспечение по контролю продаж, поиску товаров и консалтингу помогает добиться максимальной эффективности. И для программистов, желающих внести свой вклад, возможности есть.

И это только начало конопляных технологий. Технология — это революция в мире hemp, каким мы его знали.

  1. ПРОДАЖИ

Если Вы преуспели в быстро меняющейся среде продаж? Существует огромное количество Hemp-компаний, которые хотели бы c Вами познакомиться. Или Вы успешны в привлечении клиентов или продажах? Могли бы использовать свой опыт в Hemp-компаниях.

Многие предприятия ищут квалифицированных продавцов, чтобы создавать свои бренды.

  1. СТРОИТЕЛЬСТВО

У промышленной конопли огромный потенциал к использованию в строительстве. Со всего мира приходят новости о построенных или строящихся зданиях с использованием в стройматериалах конопляного сырья. Это и костробетонные блоки, и теплоизоляционные материалы, и плиты.

Жилье с использованием стройматериалов из конопли отличается высочайшим уровнем прочности, долговечности и экологичности. Кроме того, стоимость такого жилья приятно удивляет.

  1. МАРКЕТИНГ

Так как Hemp-движение сегодня в мейнстриме, бизнесмены ищут творческие способы, чтобы сориентироваться в маркетинге, ограничениях на рекламу и все-таки достичь потребителя.

Этот вызов предоставляет уникальную возможность для маркетологов, которые хотят войти в новую отрасль.

Если Вы можете предложить hemp-товарам лучшую стратегию и преодолеть маркетинговые препятствия – считайте мы Вас наняли!

  1. ЖУРНАЛИСТИКА

Вселенная HEMP нуждается в великих рассказчиках и писателях, которые готовы запечатлеть факты и помочь разобрать почти век дезинформации и клейма. Есть ли в Вас что-нибудь для того, чтобы быть hemp-журналистом?

Много людей не знает о конопле; заблуждения продолжают распространяться, а исследования часто вопиюще неверно истолковывают или искажают в попытке сохранения запрета.

Если вы хотите распространять правду о конопле или держать людей в курсе всех последних событий в отрасли, возможностей для этого предостаточно и у редакторов, и писателей во всем мире.

  1. КАДРОВЫЕ СЛУЖБЫ

Людские ресурсы являются еще одной огромной проблемой для многих hemp-компаний.

Они нуждаются в квалифицированных специалистах по подбору персонала (HR-услугах), которые смогут прийти и обеспечивать важные аспекты работы, такие как права работника, пособия, льготы, и всё, связанное с делопроизводством.

Отрасли нужны сильные специалисты по управлению персоналом, чтобы двигаться вперед.

  1. ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ

Правовое регулирование для конопляных компаний дело не простое. Изменения в политике могут произойти в одночасье, и компании нужен юрист, который знает, как ориентироваться, зная подводные камни. Для многих конопляных предпринимателей, юридическая сфера — это постоянная тяжелая борьба.

Если Вы можете помочь hemp-предпринимателям и компаниям придерживаться правил и реагировать на изменения в законодательстве, вы сможете внести непосредственный вклад в растущую промышленность.

Общие юридические услуги по операциям на основе конопли включают в себя:

  • Соответствие нормативным требованиям
  • Лицензирование
  • Корпоративное управление
  • Формирование бизнеса
  • Защита товарного знака

Если у вас есть разум, вы можете внести свой вклад, помогая этой цветущей промышленности найти свой путь.

  1. WEB-ДИЗАЙН

Как и любому другому бизнесу, конопляным компаниям нужен отличный сайт с отзывчивым дизайном. Веб-сайт позволяет компании охватить аудиторию на глобальном уровне, не говоря уже о возможности создать интернет-магазин, чтобы генерировать продажи.

Дизайнерское видение и любовь к этому растению может далеко Вас завести в этой отрасли, как профессионального веб-дизайнера.

  1. ПОЛИТИКА

Создание устойчивой основы для этой новой отрасли является важной задачей, и чиновники являются ключевой частью этого процесса. Искусство стратегии для любой новой отрасли является нелегкой задачей. Если Вы думаете, что можете добавить ценность для конопли в сфере политики, не стесняйтесь связаться с нами!

Для конопли, в частности, нужны политики, которые могут принимать решения на основе научных фактов, а не особых интересов пропагандистских групп.

Это невероятная возможность изменить историю и нам нужны здравомыслящие политики, которые полезны наибольшему количеству людей. Если ты политик, который искренне верит в силу этого растения, время действовать сейчас!

  1. БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ

Помощь компаниям в фундаментальных процессах, таких как ведение бухгалтерского учета, управленческого учета, налогового и бизнес-консалтинга, аудита невозможна без квалифицированных бухгалтеров, которые пользуются повышенным спросом в этой отрасли.

Если вы обладаете соответствующими навыками в этой области, Вы найдете клиентов в hemp-индустрии, которые нуждаются в вашем опыте.

  1. ОБРАЗОВАНИЕ

Люди все чаще начинают осознавать, что КОНОПЛЯ — нечто большее – и необходимость «конопляного» образования  больше, чем когда-либо. У вас есть какие-либо специальные знания или опыт, связанный с этим растением? Если так, спрос на образование в сфере коноплеводства всегда будет высок.

Будет ли это обучение, как готовить с коноплей, или что-то еще, чтобы войти в отрасль, будущее конопли зависит от производящих и обменивающихся качественными знаниями об этом растении.

Если у вас есть какие-то знания, связанные с коноплей, не бойтесь связаться с конопляными образовательными платформами, такими, как Green Flower. (Учиться у лучших предпринимателей мира конопли, инвесторов, лидеров мнений, которые будут представлять ультра-убедительные разработки переговоров, чтобы помочь вам начать, расти и масштабировать свой бизнес конопли сегодня)

  1. ГРАФИЧЕСКИЙ ДИЗАЙН

Появление легального рынка конопли, меняется подход людей к этому растению.

Графические дизайнеры играют ключевую роль в формировании стиля и имиджа этой новой отрасли, и при этом они помогают сформировать имидж конопли по всему миру.

Предпочитаете ли вы создание пользовательской графики или проектирование фирменных пакетов, или творчески участвовать в формировании общественного мнения?

  1. ПЛАНИРОВАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ

Если вы можете планировать мероприятия, такие как свадьба, почему бы не стремиться стать ведущим организатором событий в отрасли?

Если вы хотите организовывать социальные или корпоративные мероприятия, в hemp-промышленности имеются широкие возможности для творческих организаторов мероприятий, которые хотят принять участие.

  1. БЕЗОПАСНОСТЬ

Безопасность не без основания является большой проблемой для конопляных компаний.

На многие операции, связанные с коноплей, наложены крупные банковские ограничения, что приводит к потенциально опасным ситуациям.

Если у вас есть опыт в безопасности, будьте уверены, конопляные компании могли бы воспользоваться вашей помощью.

  1. БИЗНЕС-КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ

Конопляная промышленность является самой быстрорастущей промышленностью в США, и она полна новых предпринимателей, которые любят коноплю и опытных предпринимателей, для которых растение является новым.

Готовы ли вы оставить свой след в этой расцветающей индустрии?

Статья подготовлена по материалам https://www.learngreenflower.com

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*