Омлет

Ингредиенты:
  • яйца — 2 шт
  • хемп протеин 0,5 мерных ложки
  • молоко — 2 мерных ложки (100 мл)
  • соль, перец по вкусу
Посуда:
  • тарелка для смешивания
  • вилка
  • сковорода для жарки

 

 

Процесс:
  1. Взбиваем яйца вилкой.
  2. Добавляем 0,5 мерных ложки хемп протеина и тщательно размешиваем до однородной массы.
  3. Ставим разогревать сковороду.
  4. В яично-протеиновую смесь вливаем молоко и размешиваем.
  5. Выливаем смесь на горячую сковороду и убавляем огонь. Оставляем на 7 минут.
  6. Омлет готов! Вкусно с поджаренной мексиканской смесью овощей.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*