Белковые блины

Ингредиенты:

  • яйца — 2 шт
  • сахар — 1 мерная ложка
  • ванильный сахар — 10г
  • мука пшеничная — 2 мерные ложки
  • хемп протеин — 1 мерная ложка
  • молоко — 3,5 мерных ложки
  • масло подсолнечное — 1 столовая ложка

Посуда:

  • тарелка для смешивания
  • вилка
  • сковорода для жарки блинов (у нас обычная маленькая сковорода)
  • половник (у нас блинный очень маленький)

 

Процесс:
  1. Взбиваем вилкой яйца.
  2. Добавляем сахар и ванильный сахар.
  3. По 1 мерной ложке вводим муку, вымешиваем все вилкой. В результате будет смесь похожая на густую сметану.
  4. В смесь потихоньку вливаем молоко. Никаких комочков) все однородно, добавляем чуть меньше 1 столовой ложки подсолнечного масла.
  5. Разогреваем сковороду и совсем немножко смазываем ее остатками масла.
  6. 1 блин — 1 блинный половник. Печь на максимальном огне с обеих сторон.
  7. 15 минут — 10-12 блинов. Это полноценный завтрак на двоих.
  8. Вкусно с арахисовой пастой и ромашковым чаем.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*